关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
您当前的位置:首页>政务公开>政策法规

市水土保持工作站积极组织开展新《水土保持法》施行四周年宣传活动

发布时间:2018-03-12 14:22:00 信息来源: 辽源市水利局

  今年3月1日是修订后的《中华人民共和国水土保持法》施行四周年和新修订的《吉林省水土保持条例》施行一周年纪念日,为进一步推动《水土保持法》贯彻落实,市水保站积极组织筹划,开展系列宣传活动:

  一是利用新闻媒体广泛传播性,在我市电视台、公共频道、教育频道定时滚动播放水保宣传片。

  二是向市相关部门发放《水土保持法》、《吉林省水土保持条例》单行本,深入宣传水土保持工作的综合性,加强各有关部门的密切配合和工作支持。

  三是深入生产建设单位,将《水土保持法》的有关规定、生产建设项目水土保持的相关要求告知建设单位,提高了建设单位的水土保持意识。

  通过开展新《水土保持法》的系列宣传活动,进一步增强了广大干部职工及社会公众的水土保持国策意识。进一步营造关心、重视和支持水土保持工作的良好氛围,强化了水土保持法制观念。

(责任编辑:李兵兵) [纠错]