关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

关于转发《吉林省水利厅关于做好今冬明春水利工程运行管理工作的通知》的通知

发布时间:2021-10-28 08:56 信息来源: 辽源市水利局

龙山区水利局、西安区水利局、开发区社会事务管理局,市水库管理中心: 

  目前,全市水利工程已进入非汛期运行阶段,也即将进入冬季运行期,为做好今冬明春水利工程运行管理工作,确保水利工程安全运行,在2022年保春灌和防春汛中有效发挥作用,现将《吉林省水利厅关于做好今冬明春水利工程运行管理工作的通知》(吉水运管函〔202161号)转发给你们。请各单位高度重视,按照文件要求认真抓好贯彻落实,采取切实有效措施,落实好水利工程管理各项制度,定期和不定期开展检查,确保工程规范运行、安全运行。 

    

  附件:吉林省水利厅关于做好今冬明春水利工程运行管理工作的通知 

    

    

    

  辽源市水利局 

  20211026 

(责任编辑:李兵兵) [纠错]