关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

我市组织收看吉林省2019年河湖长制工作暨河湖“清四乱”专项行动推进视频会

发布时间:2019-10-31 15:22 信息来源: 市水利局

  10月29日上午,吉林省2019年河湖长制工作暨河湖“清四乱”专项行动推进视频会在省政府111会议室召开。

  会议由李继东主持,会上省水利厅副厅长孙永堂通报了全省河湖“清四乱”专项行动进展情况,长春市、吉林市等6个市河长制办公室主任做了经验交流和表态发言,最后李悦副省长作了重要讲话。我市在市政府东二楼会议市组织收看视频会。市政府副秘书长王建鸿,市水利局局长钟亚辉,市水利局副局长于福俊及各县(区)河长制办公室主任、常务副主任、副主任及各河长制成员单位负责同志参加了收看。

(责任编辑:李兵兵) [纠错]