关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

钟局长带队全面检查安全生产工作

发布时间:2019-09-30 12:27 信息来源: 市水利局

  9月30上午,市水利局局长钟亚辉带领局办公室、项目办、防汛办、质量监督管理站等有关部门负责人全面检查安全生产工作。钟局长围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入杨木水库、东辽河拦河闸、水利在建工程施工现场开展国庆节前安全生产检查。钟局长强调,要进一步提高思想认识,提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面贯彻落实安全生产要求,时刻绷紧安全生产这根弦,克服麻痹思想和侥幸心理,始终把安全放在重中之重的位置,将责任落实到岗位、落实到个人、贯通到各个环节。细化工作措施,紧盯薄弱环节,加强检查指导,对发现的安全隐患,严格落实整改措施,要从严从细落实各项安全和责任措施,以高度的政治自觉抓好安全生产工作,以整改落实的成效确保主题教育实效,为即将到来的新中国成立70周年营造良好社会氛围。

(责任编辑:李兵兵) [纠错]