关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

市委宣传部王新副部长到水利调研指导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-08-27 09:45 信息来源: 市水利局

  8月20日,市委宣传部副部长、市扫黑办副主任王新一行二人,到市水利局调研指导中央扫黑除恶第13督导组第4下沉组反馈问题整改情况。

  市水利局局长钟亚辉、市水利局调研员刘利先后从政治站位、惩治力度、综合治理、深挖细查、组织领导五个方面就反馈问题整改情况进行汇报。调研组对我局扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,在听取汇报的同时,针对“一案一整治”、新闻宣传、线索排查方面进行了指导。对于下步工作,调研组要求:水利部门要保持高压态势推动扫黑除恶各项工作,要对“一案一整治”重点案件继续跟踪督办,要建立完善各项制度,特别在河道监管、越界采砂等领域建立起协调联动的工作机制。同时,要加强宣传工作,充分利用辽源日报、水利厅网站、水利局网站、公众号等资源,将扫黑除恶工作宣传出去,形成浓厚舆论氛围。

(责任编辑:李兵兵) [纠错]