关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

全市水利防汛抗旱工作会议

发布时间:2019-06-14 18:10 信息来源: 市水利局

  为认真贯彻落实省市防指会议精神,全面做好今年水利防汛抗旱工作,切实保障我市防洪安全和供水安全,2019年6月14日下午,市水利局召开了全市水利防汛抗旱工作会议。

  会上市气象通报了汛期气象趋势预测,市水文局通报了汛期来水趋势预测,县(区)水利部门汇报了当前防汛工作开展情况。市水利局副局长于福俊传达省市防汛会议精神;请市防汛抗旱指挥部常务副总指挥、市水利局局长钟亚辉做重要讲话。

  对今年我市水利系统的防汛工作,钟局长强调指出:要强化思想认识,敢于担当。切实把防汛抗旱的主责记在心里,以“宁可十防九空,绝不一次放松”的态度,充分做好“防大汛、抗大灾、抢大险、救大灾”的思想准备和工作准备;要提高政治站位,明确职责。我们各级水行政主管部门要牢固树立以人民为中心的思想开展好水利防汛抗旱工作,增强“四个意识”。全力保障防洪安全和供水安全;要认清问题短板,强化行业监管,确保各项防御措施落实到位,始终把人民生命安全放在首位,切实做好我市水利行业的防汛抗旱工作。

 

(责任编辑:李兵兵) [纠错]