关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

市政协副主席许巍率领水利局、气象局到贫困村春节慰问走访

发布时间:2018-02-01 10:20:00 信息来源: 辽源市水利局

  为了使新的一年对口包保贫困村新华村的扶贫工作有一个良好的开端,2018年2月1日上午市政协副主席许巍率领市水利局、市气象局相关人员对东丰县那丹伯镇新华村开展了扶贫送温暖、送技术和送政策活动。

  活动当天许巍副主席首先深入实地了解了贫困村的基本情况,听取了包保单位2017年一年来扶贫任务完成情况、取得的工作成绩以及特色作法等,并对实施水利文化产业扶贫项目给予了充分肯定,市水利局和市气象局联合捐赠了部分手工衍指画原材料。接下来市水利局和市气象局又对新华村贫困村民进行了送技术下乡和扶贫政策宣讲活动,向贫困村民发放了农业结构调整指导手册和精准扶贫宣传手册。然后一行人员又走访慰问了4户重点贫困户,在走访慰问过程中详细了解贫困户在这一年里的生产生活状况,为他们送去慰问品和慰问金,并为每户贫困户送上新春祝福,送去党和政府的关怀。

(责任编辑:李兵兵) [纠错]