关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府    |    吉林省人民政府    |    辽源市人民政府党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明
试运行
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

关于进一步加强信访隐患排查工作的通知

发布时间:2018-03-02 15:20 信息来源: 辽源市水利局

  各科室及基层单位:

  做好全国“两会”期间信访维稳工作,是一项严肃的政治任务。省委、省政府、市委、市政府层层召开会议进行安排和动员部署,标准之高,要求之严超过十九大,对全局干部职工提出了严峻考验。目前,全国“两会”已经正式召开,我市突发性上访行为时有发生。为此,要进一步提高政治站位,深入做好信访隐患排查工作,现将有关事项通知如下:

  一、 排查范围

  此次排查工作范围为水利系统各科室、各基层单位及项目部;对曾经发生上访的人员全面兜底,特别是已经有所反应的不稳定人员要纳入排查范围,切实做到应排尽排。

  二、 报送方式

  各科室及基层单位、项目部严格填报排查表格,务必要

  填报清晰信访人员的身份证号码、户籍地或居住地等重要信息。排查表格要在3月7日前报到市水利局办公室。

  三、 具体要求

  各部门要严肃、认真、迅速开展此次排查工作,决不允

  许流于形式,甚至应付了事,为确保实现“五个不发生”工作目标提供有力保障。对因漏排漏报、瞒报的,造成相关人员脱离视线,甚至发生进京上访的要予以严格问责。

(责任编辑:李兵兵) [纠错]