关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

市水利局组织开展“3.22世界水日”宣传活动

发布时间:2018-03-22 08:49:00 信息来源: 辽源市水利局

  3月22日,是联合国确定的“世界水日”,从22日开始后的7天,为国家确定的“中国水周”。今年是第二十五届“世界水日”,第三十届“中国水周”。今年纪念“世界水日”、“中国水周”活动的宣传主题为“落实绿色发展理念,全面推进河长制”。

  市水利局根据辽源实际,今年围绕河长制、水资源保护、节约用水等主题向社会广泛宣传。水利局防汛抗旱指挥部办公室、水土保持工作站、河道堤防管理站、水库管理中心等部门一并参与宣传,本次宣传共出板报18块,条幅13幅,传单、宣传画等宣传物品数千张(份),同时,在人民大街、东方广场利用LED显示屏播放宣传口号,围绕结合实际,面向社会,通俗易懂,注重实效开展宣传。

 

(责任编辑:李兵兵) [纠错]