关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置:首页>政务公开>工作动态

市水利局召开党员大会传达学习 党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-22 09:24 信息来源: 辽源市水利局

   在党成立一百周年的重要历史时刻,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。市水利局20211119日下午召开党员大会,组织学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,以党的百年奋斗重大成就和历史经验鼓舞斗志、振奋精神、汲取力量,为中华民族伟大复兴作出应有贡献。

  一是坚定不移加强党的领导。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚决贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,进一步增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保深圳海关各项事业始终沿着正确政治方向前行。 

  二是坚定不移传承红色基因。以实际行动践行伟大建党精神,一以贯之守初心、担使命,继续在强化监管、优化服务、改革创新等工作中攻坚克难、奋勇争先。不断巩固深化党史学习教育成果,抓实“我为群众办实事”实践活动,践行好“人民水利为人民”宗旨。 

  三是坚定不移贯彻新发展理念。在党的统一领导下,把新发展理念贯穿于辽源水利工作的全过程和各领域。坚持统筹发展和安全两件大事,坚持底线思维,坚决防范化解重大风险。 

  四是坚定不移推进全面从严治党。深入贯彻落实新时代党的建设总要求,加强党的建设,深化强基提质工程。持续推动全面从严治党向纵深发展,持之以恒加强水利纪律建设,深化清廉水利建设。坚持严管厚爱,激励队伍担当作为,为水利事业发展提供坚强政治保障。 

  辽源市水利局全体党员干部将坚决响应党中央发出的伟大号召,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,埋头苦干、勇毅前行,奋力开创社会主义现代化水利建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大召开。 

(责任编辑:李兵兵) [纠错]