关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置:首页>政务公开>工作动态

辽源市2020年水库移民后期扶持项目水泥路工程完工验收

发布时间:2020-11-16 09:24 信息来源: 市水利局

  辽源市2020年水库移民后期扶持项目水泥路工程共包括3个项目,预算投资322.93万元,项目建设地点分别在东辽县辽河源镇太安村、腰堡村和久安村。主要建设内容:共修建水泥路总长5.47公里,新建农道桥1座、盖板涵4座,圆管涵18道。

  11月12日,辽源市水库移民办公室会同财政局、水利局质检站及各参建单位人员,组成工程验收组,一起到现场对2020年度的三个水泥路工程进行了完工验收,结合前期各工程的检测报告结果,已全部符合验收标准。至此,辽源市2020年度水库移民后期扶持项目工程已全部完工并验收。

  项目建成后使村民们的出行条件得到了很大改善,在美化村屯环境的同时,提高了当地居民的生活质量,充分带动了村民们劳动致富的热情。路通人兴,前景可期,辽源市美丽移民村建成的日子正离我们越来越近了。

(责任编辑:李兵兵) [纠错]