关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置:首页>政务公开>工作动态

市政府常务会议听取我市节约用水工作情况

发布时间:2019-11-15 16:35 信息来源: 市水利局

  2019年11月13日,在市政府东二楼常务会议室,召开市政府常务会议,会议听取市水利局对我市节约用水工作情况的汇报。

  市长孙弘指出,从总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针到水利部“水利工程补短板,水利行业强监管”总基调,节水优先深入人心,各县区、各部门要高度重视节约用水工作,一方面要节水,一方面要管水,要出制度、明职责,形成齐抓共管的良好局面。

  会上,副市长康忠贵强调,水利局关于节约用水工作的汇报很全面、也点出了一些问题,我们要直视问题。会后水利局要起草成立节约用水工作领导小组文件,明析各部门在节约用水工作中的职责,各负其责,形成合力,把抓落实真正贯彻到节水工作中去。

(责任编辑:李兵兵) [纠错]