关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置:首页>政务公开>工作动态

市水利局认真学习贯彻落实市委七届七次全体会议精神

发布时间:2019-11-05 15:47 信息来源: 市水利局

  市水利局认真学习、对照《全面深化改革创新加快推动辽源高质量转型发展—在中共辽源市委七届七次全体会议上的报告》,结合工作实际,认真做好任务分工和贯彻落实。钟亚辉局长组织全局干部职工,就柴伟书记在市委七届七次全会上的报告、总结讲话等方面内容进行了详细的解读。针对市政府围绕 “六个体系”,部署的六个方面、29项具体任务。钟局长提出,“按照市政府的任务分工,我们要再细化、亮化、扩大化、将此意见详细解读,拿出具体工作任务清单,目标清单,工作台账,项目计划”。一是制定了《辽源市水利局落实市委七届七次全会“六个体系”重点任务清单》,细化任务分工,明确责任领导、责任科室、责任人,落实具体工作措施,形成目标清单,工作台账,项目计划等内容。二是组织编制《城乡水利网规划》《辽源市节水专项规划(2019-2030年)》《河道采砂规划》。三是围绕六个体系建设的主要任务,同时结合“十四五”规划的谋划,谋划了东辽河流域辽源市水土保持工程、东辽河流域城区段水环境生态治理工程、仙人河生态治理工程、杨木水库水源地生态监测保护工程等4个工程项目。

(责任编辑:李兵兵) [纠错]