关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置:首页>政务公开>工作动态

市水利局在开展主题教育调研中盯住问题调研整改推进水利事业发展

发布时间:2019-10-31 14:03 信息来源: 市水利局

  市水利局认真按照市委关于开展主题教育的部署要求,积极组织局党组成员和局级领导干部围绕当前正在开展的节约用水、农村饮水安全、推进河长制、水利工程补短板、机关党建等项重点工作开展调研。

  在调研中,通过深入基层召开座谈会、谈心谈话等形式,广泛征求意见,紧盯问题,摸清实情,分析症结,研究提出解决问题、改进工作的思路和举措,形成有情况有分析、有解决问题思路和对策的调研报告。在此基础上,局党组于10月29日召开主题教育调研成果交流会,3位局党组成员和2位局级领导干部在会上作调研成果交流,谈调研中初步弄清了什么问题、解决了什么问题,谈深入分析研究后形成的思路和解决问题的对策措施。

  在调研成果交流会上,局党组书记、局长钟亚辉对开展主题教育调研工作作了认真总结,强调要抓实调研成果转化,紧盯问题,把解决问题、健全完善工作机制贯穿始终,切实把这次调研成果转化为解决疑难问题,推进我市水利事业发展的实际成绩。

(责任编辑:李兵兵) [纠错]