关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置:首页>政务公开>工作动态

水利部松辽委二级调研员李有到辽源市调研仙人河河道清淤及污泥处置工程

发布时间:2019-09-02 09:00 信息来源: 市水利局

  8月26日下午,松辽委河湖处二级调研员李有、中水东北公司科研院副总工程师王智、松辽委河湖处副科长徐志国一行3人,在吉林省水利厅河湖管理处处长仇旭的陪同下,到我市进行仙人河河道清淤及污泥处置工程调研。

  调研组一行实地查看了仙人河西安区医院桥、辽源日报社桥两处河段,全面了解了河道清淤及污泥处置工程进度及清淤后效果,并召开了座谈会,市水利局局长钟亚辉及相关领导参加了会议。会上,调研组听取了仙人河河道清淤及污泥处置工程有关情况汇报,详细了解了项目建设、污泥处置方式、清淤后效果及河长制落实等情况,并查阅了相关资料。

  李有调研员对我市仙人河河道清淤及污泥处置工程相关做法及清淤后效果给予了充分肯定。同时指出:“污染在水里、根源在岸上,要协调相关部门,坚持‘水岸同治’,坚持工程性治理和生态性功能恢复相结合,早日恢复河道原有的自然生态。”

(责任编辑:李兵兵) [纠错]