关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府    |    吉林省人民政府    |    辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明
您当前的位置:首页>政务公开>工作报告

水利维稳工作情况

发布时间:2018-03-02 15:23 信息来源: 辽源市水利局

  去年十九大和今年两会期间,我局高度重视信访维稳工作,采取了一系列具体措施,维护水利发展、稳定大局,实现了“五个不发生”,保证了水利良好发展态势。

  一是组织成立了信访维稳专班,局主要领导亲自挂帅,分管领导具体负责,同时明确了各部门责任主体,做到了责任明确,任务明确。

  二是制订实施了信访维稳应急预案,保证将信访苗头控制在当地,维稳在部门。

  三是全面实施了领导带班接访制度,并将接访领导、时间、地点进行公示,通过面对面做耐心细致的工作。同时采取了领导下访,领导和信访同志到杨木水库等部门面对面进行接访和解决问题。

  四是与市信访、社区、火车站、涉事单位保持密切信息沟通,做到资源共享,保证信息渠道畅通。

(责任编辑:李兵兵) [纠错]