关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府    |    吉林省人民政府    |    辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明
您当前的位置:首页>政务公开>工作报告

关于落实陈瑞书记指示情况的汇报

发布时间:2018-04-23 15:22 信息来源: 辽源市水利局

  市政法委:

  1月18日,市委常委、市政法委书记陈瑞召集市信访局、市公安局、市水利局会议,专题研究近几年水利工程建设涉及征地农民养老保险问题。陈瑞书记做了“分期实施、逐年解决”的指示。为认真落实陈瑞书记指示,我们做了以下工作:

  一是召开专题会议传达陈瑞书记的指示要求,并就征地农民保险的工作情况再梳理,进一步核查自2015年以来被征地的范围、涉及人数、有关工作开展情况。并按照陈瑞书记的要求,形成了《关于水利工程被征地农民给予养老保险缴费补贴资金分期实施的建议》。

  二是将《关于水利工程被征地农民给予养老保险缴费补贴资金分期实施的建议》向市政府分管市长李洪伟,副秘书长闫锟分别进行了汇报,重点汇报了陈瑞书记对此项工作提出的要求,以及我局所提出的解决征地农民养老保险分期实施的具体办法,原则上同意按照所提建议协调推进。

  三是目前根据市政府要求,正在协调有关部门,待提出意见后,形成最终方案,向常务副市长蔡宏伟,市长王立平汇报。我局待市政府最终形成意见后,再将情况向陈瑞书记汇报。

(责任编辑:李兵兵) [纠错]