关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置:首页>互动交流

辽源市水利局关于征集省水利水电 建设项目评标专家的通知

  各县(区)水利(农林水利)局、各有关单位: 

  市公共资源交易管理办公室近期印发了《关于起草辽源市公共资源交易目录内容的通知》。通知要求按照省政府办公厅《关于吉林省公共资源交易目录(第一批)的通知》(吉政办函〔2018〕1号)文件,水利项目需进入省、市公共资源交易平台统一开展交易活动。为有效促进此项工作开展,经与市公共资源交易管理办公室和省水利厅沟通,根据《吉林省水利厅关于增补省水利水电建设项目评标专家的通知》精神,现在全市范围内征集省水利水电建设项目评标专家,向省水利厅推荐增补入库,具体有关事项通知如下: 

  一、评标专家选聘范围

  工作地点在辽源市境内并从事水利相关专业工作的人员。 

  二、评标专家申报资格条件

  (一)从事水利相关专业工作满八年且具有高级专业技术职称,或从事水利专业技术工作满八年且取得中级技术职称5年以上者。  

  (二)熟悉水利相关方面的法律、法规、规程规范和标准,熟练掌握水利相关专业技术、经济或管理等方面知识,具有实践经验,能够胜任评标工作。 

  (三)具有良好的职业道德和保密意识,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,未在招标、投标和评标活动中从事过违法、违规行为,未在招标投标活动中受到行政、刑事处罚或被记不良记录。 

  (四)人员年龄要求,本次申报专家的年龄不超过58周岁,身体健康,能够承担评标工作,退休人员不再选聘。

  三、评标专家库专业设置

  评标专家库划分以下专业:水利水电专业、水利水电工程施工监理、机电设备与金属结构制作与安装、水文水资源、水文及工程地质、工业与民用建筑、水土保持、水产、无线通讯与自动化控制、水利经济等10个专业。 

  四、评标专家申报程序

  凡符合评标专家资格条件的人员均可提出申请,填写《吉林省水利水电建设项目评标专家申报表》。具体申报程序如下: 

  (一)各县(区)人员的申报材料经所在单位审查同意,报县(区)水利局审核并盖章,由市水利局汇总后上报省水利厅。市水利局所属单位人员的申报材料经所在单位审查同意,汇总后上报市水利局。 

  (二)市直及省直单位、驻辽院校人员的申报材料由所在单位人事部门审查盖章,汇总后报市水利局。 

  (三)各施工单位和监理单位人员的申报材料经本单位同意后,可直接报市水利局。 

  申报人员按照专家库的专业设置,原则上可申报1至2个专业,最多不超过3个专业。所申报专业必须是本人所学专业,或与本人职称证书(执业资格等级证书)专业相符,或本人从事工作满5年以上的专业。 

  市水利局统一汇总所征集的专家上报省水利厅。省水利厅进行资格审查,对审查合格的人员组织培训,经培训考试合格者被确认为评标专家,并颁发评标专家证书。 

  五、申报要求和注意事项

  (一)凡具有政府机关公务员身份的人员,不在本次申报之列。 

  (二)已核定为省水利水电建设项目评标专家的,个人资料信息已有变化的,应重新填写申报表中变化的内容报省水利厅。 

  (三)建议各单位从事领导岗位且工作繁忙的人员要慎重申报进入评标专家库,不得影响参与评标工作。 

  (四)申报人对所填报的《吉林省水利水电建设项目评标专家申报表》签字确认,并对所填报内容负责,要准确填报办公电话、住宅电话及手机电话号码。该表可到电子邮箱:lyssljsk@163.com(密码5095009)下载,填写一式两份。 

  (五)审核单位或部门要对审核结果负责。 

  (六)本次申报工作于2018年4月30日前,将《吉林 

  省水利水电建设项目评标专家申报表》纸介质以及《吉林省水利水电建设项目评标专家汇总表》纸介质和电子版(Excel格式)报市水利局。 

  联 系 人:王海博 

  联系电话:0437-5095009 

  电子邮箱:lysjiansheke@163.com 

  附件:1.吉林省水利水电建设项目评标专家申报表 

  2.吉林省水利水电建设项目评标专家信息申报汇总表 

辽源市水利局

2018年4月2日

辽源市水利局办公室 2018年4月2日印发